新生資訊站E-DATA
  *  
  *    
' 110/8/16 前預計寄發註冊繳費單,請以「學號」登錄系統進行查詢。
(學生查詢個人學雜費資訊方法說明)
 
  *      
  *    
' 110/8/16 後收到新生資料袋,請先查看就學貸款學生註冊流程圖就學貸款辦理摘要,再申辦就學貸款(台銀就學貸款網站)
 
  *      
  *          
  *     110/8/20 下午4:00前完成「網路住宿登記」       
  *     ' 110/8/22 起登記繳費辦理停車證(汽機車停車費方式說明)    
  *     ' 110/8/27 下午4時公告新生床位名單    
  *     110/9/2 (15:30前)利用ATM等各項方法繳費完成(繳費流程)。      
  *     110/9/3 前上網登錄資料上傳個人相片(大頭照)  
  *    
' 110/9/4 起開放新生入住,住宿同學如未繳交住宿費、保證金者,將於第一哩新生定向輔導9/13當天發給同學至出納組繳交。
 
  *      
         
' 110/9/8 鑒於目前二級防疫等級仍不允許群聚,為確保師生及家長的健康及安全,本年度入學註冊(就貸、減免、繳差額)及健檢作業分開辦理。(日間部原定9月8日到校現場註冊日取消)
   
             
             
          ' 110/9/13 前完成(獎助學金及退款帳號填寫)。    
         
' 110/9/13 攜帶學生健康資料卡至中山堂2樓辦理健康檢查及參加第一哩新生定向輔導(新生輔導活動與新生體檢說明9/2更新)
   
             
         
' 110/9/13 新生資料 (包含新生學籍資料表、高中職畢業證書未交者) 請由導師協助收齊後, 繳交至教務處註冊組。
   
             
         
' 110/9/13-15 入學註冊所需就學貸款(學務處)、學雜費減免(課指組)、繳差額(出納組)等作業,統一於每天9:00-16:00中山堂I101辦理。
   
             
          110/9/13 學務處課指組開始辦理校內獎助學金(9/17截止)